有趣的的动物作文
今天,天气很热,万里无云,我去姨妈家玩。
姨妈家有一只小狗,白白软软的毛,又细又长的尾巴,黑黑的眼睛又圆又亮,像两颗闪闪发光的黑宝石。两只小耳朵耷拉着,小小的黑鼻子,看起来真漂亮。
小狗最喜欢吃荔枝,我剥了一粒又大又甜的荔枝给小狗吃,小狗就把荔枝咬在嘴里又吐出来,又吃进去,很快就把荔枝核吐出来。姐姐拿来一根骨头,小狗津津有味地啃着骨头,不时地发出“咔咔咔”的声音。小狗真有趣啊!
姐姐提议给小狗洗澡。小狗听到要洗澡就高兴地跑到卫生间。姐姐把小狗抱到盆子里,先用清水给小狗洗一洗,再给小狗上泡泡,然后用清水冲干净。姐姐还用梳子帮小狗梳一梳毛。最后,姐姐抱着小狗去电风扇前面吹风。小狗洗完了舒服的澡,就乖乖地去睡觉了。
姨妈家的小狗真是有趣啊!