我家动物的作文300字
我是一只“鸡”,听说鸡很勤劳,可我没人叫我,我就会睡到十点,但有时我还是一只勤劳的“小鸡”,每天的家务我都包了。我是一个特别的鸡中“暴力女”,看见欠揍的男生就想打。有人说我是一只“机灵猴”,有一次我问妈妈:“你属蛇,为什么我不属蛇?如果我属蛇,真想一口吃掉我爸,谁叫他老是打我。”
妈妈是一条“蛇”,可也是一个“书呆子”,一整天就只知道看书、看书。不过也好,我在她的影响下,我也变成了一个小小的“书呆子”。妈妈有一个特点,就是冬天就喜欢一动不动地躺在被窝里,舒舒服服睡大觉。
爸爸是一只“猴”,是一只“唠叨猴”,天天只知道说:“快刷牙、快洗脸、快写作业。”我看爸爸是一头猪,有一次我看他睡觉的时间简直可以参加比赛了,睡了一天一夜,不吃不喝。
我家是不是一个十足的“动物园”呢?