有趣的的动物作文300字
一只只有趣的动物,一阵阵愉快的笑声,一次次热烈的掌声,构成了有趣的动物园之旅。
一进动物园大门,我就迫不及待地直奔企鹅馆。企鹅长得憨态可掬,穿着黑黑的燕尾服,露着白白的胖肚皮,走起路来一摇一摆的,可爱极了,几乎每个人都喜欢它。我发现,有一群企鹅站在那里一动也不动,难道它们是假的企鹅?为了证明它们是真的企鹅,我也一动不动地盯着那几只企鹅看,可是我都动了很多次了,它们还是一动也不动。我只能求助工作人员,饲养员叔叔告诉我这些企鹅正在睡觉呢!真有趣,原来企鹅是站着睡觉的!
接着我去了香香猪的房间,刚好有一群可爱的小香猪从笼子里奔出来。可是它们没有奔向绿色的草地,却一个接着一个跳进了烂烂的泥塘,还在泥塘里打滚儿。刚刚还是粉白可爱的小香猪,一转眼就变成了脏兮兮的小黑猪。它们的妈妈该会多恼呀,晚上可要花很长的时间给它们洗澡了!
我还看到了调皮的猴子,贪吃的黑熊,威风凛凛的老虎……有趣的动物园之旅结束了,晚上我做了一个梦,梦见我变成了那只一动不动的企鹅,看见有个小姑娘也一动不动地站在玻璃外看着我,真奇怪,她也在睡觉吗?