今天真是疯狂的一天啊!
一大早我的主人就找朋友玩去了,她就是不带又小又可爱的。我是一只洁白的、身材娇小的茶杯猫,你别看我是一只很乖的猫,其实当主人不在时,我是一只很爱搞破坏的猫。
哈哈,我今天的心情就像吃了蜜一样,因为主人不在家,我终于可以疯狂地又吃又玩了。只听主人把门轻轻地关上了,我一溜烟跑到厨房里,打开冰箱,发现有一块奶酪,我眼睛盯着奶酪,伸出爪子去拿,可是又不敢,心想:这可是小主人的最爱,我吃了的话,主人饶不了我的。“砰”的一声,我关上冰箱门,我犹豫了一下,又打开冰箱门,奶酪的诱惑太大了。我捧起拿起奶酪,大口大口地吃了起来,不一会儿就吃完了,我肚皮被撑得圆圆的,身体胖的像皮球一样一不留神就滚了下了冰箱,我一骨碌爬了起来,摇摇晃晃地向着主人的化妆台走去,拿起她的口红,打开口红的盖子,在嘴上、脸上画了起来,指甲油涂得满身都是,黏糊糊的。我成了一只小花猫。
我又在沙发上跳来跳去,像玩蹦床一样,玩够了的我,不知道那根筋不对,用爪子在沙发上疯狂地刮来刮去,只见留下一条条的痕迹,我觉得好爽!
突然,主人打开了门,走了进来,她看见眼前的一切,气冲冲地向我走来,拎起我,恶狠狠地把我从窗子里扔了出去……
我很后悔,为什么搞破坏时不想想后果呢?我的肠子都要悔青了!