有趣的动物作文
生肖是一个既有趣又方便的名称,它可以让人们知道出生的年份。
我的爸爸是一只机灵的“大老鼠”。他比较喜欢偷吃东西。一次,妈妈在超市里买了一块小蛋糕,我睡觉的时候小蛋糕还是完完整整的。到了早上,小蛋糕不知道被谁吃了一半。于是我就想一定是爸爸。我走到爸爸面前气势汹汹地说:“是你把小蛋糕吃了一半对吧?”“嗯”爸爸毫不掩饰道。你看爸爸比较喜欢偷吃东西吧!但是他工作很认真,每天都早出晚归。
我的妈妈是一只爱唠叨的“龙”。天天都说来说去。一次我正在收书包,她的嘴巴又开始“放广播”了,“明天有什么课?快点带好书。”还有一次我正在刷牙的时候,妈妈的“广播”又开始放了,说:“上刷刷,下刷刷,快一点。”你看我的妈妈够唠叨的吧!
我是一只多才多艺的“小龙女”。在家里我经常唱歌,我最喜欢唱《歌唱祖国》这首歌曲,爸爸妈妈都很喜欢我唱歌。
怎么样?我的一家人很有趣吧!欢迎大家来我家玩。