可爱的小狗作文
小时候,我的邻居家养了两只可爱的小狗,其中有一只特别可爱,它的名字叫白白。
可爱的小狗白白有着一双乌黑发亮的眼睛,一身洁白的毛发,在它的毛上有一个圆圆的斑点,真是漂亮极了!每当我们轻轻的抚摸它的时候,它就高兴得摇尾巴,好像对我们说:“我喜欢你。”每当它在吃饭,我们逗逗它的时候,可爱的白白就汪汪的叫,又像在说:“不准吃我的东西!”真可笑。白白的本领很大,一是:能去很多地方不迷路,二是:跑得很快。因为这些我们大家都喜爱它。有一天,我想知道白白胆小与否,我装着要打它的样子,白白吓得不要命的飞奔出去,不一会儿就无影无踪了。放心吧,它认识回家的路,一会儿就回来了。
朋友们,听了我的述说之后,你们了解了这只与众不同的狗了吗?