可爱的小狗作文
我家有一只活泼可爱的小狗,叫猛猛。
猛猛的头像一只足球,头上长着一双竖立的耳朵,猛猛的眼睛是两块黑白相间的宝石。猛猛的鼻子黑黑的十公里以内的都可以闻到。猛猛的舌头很长,一到夏 天,猛猛就把舌头伸得很长,大概是为了减少热量。有时把舌头伸长舔鼻子,所以猛猛的鼻子很湿。猛猛的身体很长,四肢,四肢一样长,每一只脚都有十分锋利的 爪子,猛猛的尾巴很长,在思考的时候,就把尾巴摆成了一个问号的样子。奔跑的时候,就把尾巴转起来,像一个螺旋一样在水里转了起来。
有一次,我带着猛猛一起去散步,我看见了一个大人在打劫一个小朋友的钱。猛猛看见了,立刻跑上去,把这个大人给压在了地上,猛猛从大人的手中抢过 钱,叼给了那一个小朋友。我走了过去,把警察给叫来了,警察来了,说了声:“谢谢你小弟弟,把小偷给抓住了。”回到家里,我拿了4个肉包子给猛猛吃,猛猛 吃得津津有味,我的心里想着:原来,我的猛猛这么勇敢啊!
还有一次,我在看电视的时候,有一只老鼠在厨房里偷东西吃。猛猛悄悄地走了过去,老鼠不注意的时候,猛猛一个猛扑,把老师给压在了地上。老鼠在地上一动不动,猛猛还以为它死了,就放开了爪子。老鼠立刻跑走了,然后,猛猛大叫,好想在说:“别让我再看见你。”
我的猛猛真厉害啊 !