小狗作文300字
我最喜欢的动物是小狗,我给它起了一个名字叫可可。
可可长的非常可爱。它有一双大大的眼睛,就像两个小灯笼似地;它的嘴巴很小,但是很馋;它的鼻子很灵敏,哪里有香味它都能闻到;它的耳朵向下耷拉着,一有声音就会向上翘起来。
可可很爱叫。记得一次姥姥来我家,可可看着姥姥汪汪地叫个不停,就好像从来没见过姥姥似的,把姥姥逗得笑个不停。
可可也很淘气。我一吹葫芦丝它就会跳到我的身上来,左跳跳又跳跳的,弄得我都没法吹葫芦丝了。没事的时候我也会带它出去玩,一次我又领它出去玩,它最喜欢跑步了,我就跟它比赛跑,跑着跑着,它有点不爱跑了,总在那里磨蹭,我就从兜里掏出事先准备好的骨头,扔到了前面,这下它可来了精神,一下子就冲到了我前面。看着它那可爱的样子,我哈哈大笑起来。
我爱我的小狗可可。