机灵的小狗作文
我家养了一只小狗,它的耳朵尖尖的好像狐狸的耳朵似的,它的身子毛茸茸的,好像一个大大的肉球。
以前我以为这只小狗喜欢吃肉,就经常喂肉给它吃,可是好家伙,它嚼了一下之后,就吐了出来,然后可怜兮兮地看着我,汪汪直叫,好像在说:“主人我不喜欢吃这个,换一个给我吃。好吗?”
我家养的这只小狗不但不喜欢吃肉,还非常挑食,每当吃到它不喜欢吃的东西时,它就会耷拉着耳朵对着我汪汪地叫,好像又在说:“主人,我也不喜欢吃这个,再给我换一个吧!”
小狗躲猫猫最有趣了,有一次它趁我们不注意偷偷地跑进房子里面藏了起来,然后汪汪汪地叫着,好像在说:“主人,主人,快来找我呀!”我和爸爸妈妈都快把整个房间翻了一遍,才在一个很不起眼的箱子里面找到了这只贪玩的小狗。看来躲猫猫还是我的小狗略胜一筹啊。
怎么样?我的小狗真的是又机灵又贪玩又挑食吧。