参观动物园作文
儿童节那天,阳光明媚,微风拂面。老师带着同学们兴致勃勃地去参观动物园。
刚进动物园,大家就看见了威风凛凛的狮子、高大帅气的长颈鹿、结实憨厚的大象和活蹦乱跳的猴子。同学们迫不及待地一拥而上,朝着自己喜欢的动物跑去了。
同学们最感兴趣的要数猴山里的猴子了。你瞧,一只只可爱的猴子在猴山上一会儿抓耳挠腮,一会儿手舞足蹈,一会儿又上蹿下跳,多调皮啊!同学们都慷慨大方地把带的食物扔给猴子们吃。扔一个,猴子们就争先恐后地跑过来抢着吃。抢到食物的猴子,边跳边吃,兴奋极了;没抢到食物的猴子,捶胸顿足,气得直叫。最有意思的是猴子们竟然还会剥香蕉皮和花生壳呢,一剥一个准,瞧它们的熟练程度,肯定是经常练习的啊!同学们喂给它们什么,它们就吃什么,一点儿也不挑食,胃口可真好!
动物园里的猴子又调皮,又可爱,难怪招同学们的喜爱啊!