我最喜欢的小动物作文
我和妈妈养了一只小母狗,他叫卡米,是一只大麦町犬,他非常可爱,它的毛是白色的,上面带了很多黑色的小点点。卡米的头圆圆的,嘴巴有点长,他的眼睛黑黑的,像两颗黑黑的葡萄,鼻子黑呼呼的,它的腿很长,卡米跑的很快。
我和妈妈都非常喜欢它,我每天起床的第一件事就是带它去遛弯儿,我每次带它遛弯儿的时候,它都非常开心地上蹿下跳地围着我转。他最喜欢吃牛肉味儿的狗粮和牛奶,它还喜欢吃鸡肉味儿的火腿肠。
卡米怀孕了,因为我们家是开超市的,所以我们照顾不了它,就把它送到了姥姥家。过了几个月后,姥姥打电话说,卡米生了五个小宝宝。我们回去看卡米,卡米看到我上蹿下跳的,还用舌头舔我的手,它非常高兴,还一直围着我转圈圈,我迫不及待的牵着卡米出去玩,我牵着卡米去姥姥家那的小广场玩,卡米非常的开心和撒欢的孩子一样又蹦又跳,想一想我也和卡米几个月不见了,我也又蹦又跳,我和卡米玩的不亦乐乎,快乐的时光是短暂的,我也要和妈妈回家了。在我和卡米说再见的时候,我流下了眼泪。我在心里默默地说,亲爱的卡米再见,再见了,我的好朋友。
这就是我最喜欢的小狗卡米,他就像我的伙伴,给我的童年生活带来了很多乐趣。