三年级我的小狗的作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。这是一条很特别的狗。它长着雪白的毛,三角形的嘴巴,圆溜溜的眼睛,头上还长着一对触角,非常的可爱。
最奇怪的是小狗开口说话了:“小朋友,我来自外星球,我很孤独,能陪我一起玩吗?我说:“好的,我带你去地球上玩玩。”于是,我就准备带它去温州的公园转转。今天天气很好,阳光明媚、春风拂面,我就带它去绣山公园。咦,奇怪了,今天怎么会没车呢?这时小狗拿下他的触角,按下,叽咕了几句,一下子,一辆小轿车出现在眼前,没有驾驶员,但车会自己开动,小车就带我们去了绣山公园。我们在公园里玩得可开心了,在软软的草地上做游戏,唱歌,跳舞。玩累了,我的肚子也饿的咕咕叫了,这时,小狗又拿下它的触角,按下,叽咕几句,饼干,牛奶都来了。我就吃得饱饱的。我们还准备去绣山的小池里钓鱼,可是又没有鱼竿、鱼食,小狗又拿下触角,按下叽咕几句,鱼竿鱼食也来了。我简直看呆了,我要是也拥有这对触角有多好呀!
“叮铃铃,”闹钟响了,原来是一场梦。但我也非常喜欢外星球的小狗。