三年级我的小狗的作文
我家有一只小狗,是爸爸妈妈姐姐家带回来的。当时我把它命名为毛毛。
毛毛全身雪白,圆圆的头上长着两只三角形的耳朵,非常可爱。湿润的鼻子上有一双明亮的大眼睛。它的爪子很锋利,把我所有的气球都抓破了。
毛毛很贪婪。有一次家里来了一位客人,爸爸做了很多菜,有几个喜欢吃。他对此垂涎三尺。我们吃饭的时候,毛毛爬到我腿上,汪汪地叫着,好像在说:“也给我点吃的,小主人!”我给了它一块肉。它吃完后眨了眨眼睛,想让我再给它一块肉。嘿,你这个小家伙真是太贪心了。
毛毛非常淘气。一天晚上,毛毛向我要食物,但我没有给,但它生气了。第二天我起了个大早,叫了好久,它还是不动。我开始寻找它。我找了又找,还是没找到。我心想:毛毛为什么这么生气?我想找个办法把它画出来。我灵机一动:毛毛不爱吃肉吗?我拿出一小块肉,假装说:“毛毛,快来吃肉。你不吃,我就给别人家的小狗吃。”毛毛不知从哪里冒出来,飞快地跑去拿走肉。我跟着它,看见它跑到窗户上的一个架子上,架子上有馒头、肉丝和一些杏仁渣。怪不得叫不上。原来它在这里享受美食!
毛毛,我喜欢你。你给我们家带来了欢乐。