三年级我的小狗的作文
我家有一只小狗,全身上下都黑亮亮的,所以我们叫它黑黑,它可淘气着呢!每一天我放学回家时,它跑出来摇着尾巴,猛的一跃扑向我,弄得我满身是灰,我生气的朝它大吼,它夹着尾巴看着我,虽然它淘气,但工作起来可是一丝不苟的。
人们都说狗捉耗子多管闲事,可我可不这样认可,不信你来看一看我家的小狗黑黑.
以前我们家还是木房的时侯,耗子很多让家里人非常苦恼,黑黑不分昼夜的做耗子,吓得耗子不敢在来偷东西吃了家里人都笑眯眯的..这是黑黑,可爱的黑黑.
黑黑的英雄事迹还不只这些,有一段时间邻居家的猫来我家偷金鱼吃,家里人 非常生气在一天晚上邻居家的猫又来偷鱼了,黑黑躲在黑漆漆的地方当小猫要偷吃金鱼的时候,黑黑慢慢地走到小猫的后面,汪汪的叫了几声,吓得小猫慌忙的跑了,在这以候小猫在也没有来偷吃过金鱼了,多勇敢的黑黑呀!
人无十全十美,当然狗也没有十全十美的黑黑也不出外,它的不好之处那是爱随地大小便,每当奶奶用棒子指责黑黑时它可怜兮兮的看着奶奶时奶奶的心又软了.
你喜欢上黑黑了吗?