三年级我的小狗的作文
耳朵圆圆的、眼睛大大的、摸起来很舒服、还特别忠诚。这就是我家的小狗“饼干”。它毛茸茸的,全身披上了一件黄色的衣服,灵活极了。
它的脸上长着一双水灵灵的眼睛,特别可爱。
它的鼻子小小的、有点粉嫩嫩。”饼干”的嗅觉可是特别灵。
它的嘴巴是个W字形,张开的时候特别大。
最特别的是它的腿了,每次我见到它的时候,它就像豹子一样跑过老扑在我身上。我称它为“跑步小健将”。
有一天,我用骨头和骨头汤做成的饭端上来放在地上,“饼干”就用它的洪荒之力跑过来,狼吞虎咽地吃了下去。
每当它睡觉的时候,就用自己的四肢当枕头一样,放在它的头下,身体缩成一团,立刻就进入了梦乡。
我们家的“饼干“真可爱,是世界上最可爱的小狗了。我喜欢我的”饼干“。