可爱小猫作文
我的家里有一只可爱又调皮的小猫咪,名字叫花花。
它有一朵尖尖的耳朵,像两个小小的三角形,一双黑溜溜的眼睛注视着远方,胖乎乎的身子下面长着四只像柱子一样的腿,脚掌上长着又短又尖锐的爪子。
小猫咪可调皮了,有一次我想带小猫咪在草坪上玩一会儿,一下楼,小猫花花就串到我家的花园里,又用它那敏锐的鼻子闻了闻,打了喷嚏,这下花园里可遭了殃,花瓣都掉了,我家的花花真是太调皮了。
小猫爱吃老鼠和小鱼,小猫一看见老鼠和小鱼,像风一样跑过去叼起食物,躲在角落里津津有味的吃着,小猫吃完了,会乖乖的玩它的玩具,可爱极了!
小猫住在它的小屋里,用木头制成的一个小房子,顶上有几根多余的树枝,四周铸有八个木棍,木棍对准八个方向,每一根木棍上都有一片叶子,木棍下面有八个盒子,如果树叶掉下来了,小猫会蹲在盒子前,等主人给它喂食。
有一次我正在写作业,小猫咕噜咕噜给自己解闷,还会用一种眼神盯着你,会给你带来很多温暖。
小猫真开爱,又天真!