我家里养了一只狗叫皮皮,它可不是因为长得像皮球才叫皮皮的,因为它很调皮,嘘!不要让皮皮听到了,不然它脸上又该有:“红苹果”了。
皮皮是我生日时爸爸送我的,所以我很喜欢它。皮皮的生日在3月2日,我要在那一天送皮皮生日礼物,想来想去还是想不到好的礼物,有了。由于早上没有时间,我只好晚上去做了,每当疲劳的时候,想起皮皮那小馋嘴狗吃生日礼物的时候,就忘记了疲惫。
皮皮生日到了,妈妈送了一个鸡腿,爸爸送了一碗汤。我端着迷你生日蛋糕来了——用两根骨头当底,糯米放在骨头上,洒一层草莓酱,再放一层糯米,洒上巧克力酱,反复多次就好了。爸爸妈妈直夸我长大了,皮皮红着脸叫了几声,好像在说:“今天是我的生日,怎么今天像小主人的生日一样。”我和爸爸妈妈急忙向皮皮道歉。这时,皮皮脸上的“红苹果”消失了。吃完蛋糕以后,皮皮叼起一个骨头向狗群走去。看!它在臭美呢。
这就是我家的皮皮,一个真实的皮皮。怎么样,来我家看看吧。