小狗的作文600字
前些日子,我的姐姐家养了两只可爱的小狗,我非常喜欢它们,就经常去看它们,有一只小狗的毛全是黑色的,就像披了一件黑色的外衣,脚上的毛是白色的,又像穿了一双白色的时髦皮鞋,我和姐姐叫它‘小黑’,还有一只小狗的毛有一块是黄色的,一块是白色的,我和姐姐叫它‘来福’。‘小黑’和‘来福’就像一对亲兄弟一样,整天形影不离。但它俩的性格却各 不相同,小黑的性格很活泼,喜欢在家里乱蹦乱跳,有时还撒一泡尿在家,就像一个调皮的小男生。来福则文静温柔,像个乖乖女。在它们之间发生的趣事可多了,有一次,我和姐姐给了来福一块饼干,来福见了,急忙冲过去要吃,被小黑看见了,小黑馋的口水流下三千尺,但它却纹丝不动,当来福捧起饼干要吃的时候,小黑忽然冲过去,出其不意地来个突然袭击——把饼干打落在地上,小黑马上拾起饼干吃了起来,边吃还用轻蔑的眼神看了看垂头丧气的来福,好像在说:“哼,看到了没,这才叫有本事。”看到这场面,我真想给它几脚,但看到它那既淘气又可爱的样子,真是又好气又好笑。
小黑和来福对一切都很好奇,又一次,姐姐正在用拖把拖地,小黑看见了,以为又是什么好吃的东西,忙向来福递了一个眼色,来福也很快反应过来,然后它俩一齐冲向拖把撕咬起来,幸亏拖把很硬,不然就被它们咬得稀巴烂了。
后来,大舅和舅妈去了成都,不得不把小黑和来福带走了,我和姐姐非常想念它们。于是,我和姐姐决定了,今年暑假我们一定要去成都,看看可爱的来福和小黑!