我的小狗的名字叫小虎,你们知不知道它为什么叫小虎吗?让我来告诉你们吧,因为它的头上长了一个“王”字,百兽之王不就是老虎吗,所以我给他起名叫做小虎。我的小狗非常机灵和可爱,它矮矮的,颜色黄黄的,还胖乎乎的。它睡觉懒洋洋的,真像是电视上的懒羊羊。
它吃起东西来津津有味,吃得好快好快的,我也不知道这狗粮有多好吃。
小虎不是爸爸妈妈给我买的,也不是别人送给我的。我记得好像是上一次去济南的时候,我看那小狗头上有个“王”字,于是我叫它小虎,它马上就跟着我,我一看是只流浪狗,我看着很可怜,就问妈妈能不能收养它,妈妈看它很可爱,就说好吧。我想它的名字应该就是小虎吧,要不我为什么叫它小虎他就跟着我走呢。
我爱我的小虎。