过年了,妈妈带我去外婆家。外婆送给我了一只小黑狗,这只小狗活泼可爱,我很喜欢它。
由于它的全身是黑黑的毛,我给它起了个名字叫小黑!小黑的眼睛闪闪发亮,它的鼻子小巧玲珑。长着一对锋利的牙齿,耳朵是三角形的,一般情况下是垂着的,只有听到动静的时候,它才竖起来!
小黑非常奇怪,它什么都吃,比如香蕉皮,鸭蛋壳······
小黑是卧着睡觉的,因为它这样睡觉耳朵贴着地,要是有动静的时候,它就立刻起来,汪汪的叫!
我的这只小黑狗特别调皮,有一次,我在家里写作业,忘记给小黑喂食了,它就趁我不注意的时候扒拉圾桶,看看有没有好吃的,我写完作业,发现垃圾桶倒在地上,弄得乱七八糟的,再一看小黑正津津有味的在吃香蕉皮呢,真是让我哭笑不得!
我爱我的这只小狗!