奶奶养了一只可爱的小狗。
它一年到头都穿着棕色衣服。外套”维尔耳朵贴在头上,一双圆眼睛似乎看穿了你的心思,特别体贴;小狗有灵敏的嗅觉,就像警犬一样,能辨别各种气味。整个嘴巴向前突出,因为它看起来很像猴子,而且活泼好动,所以我给它取名为小猴子。
“小猴子”有时他们看起来很强大,就像守卫大门的将军,有着杰出的军事成就。有时它听到不寻常的声音时会叫,好像在告诉家人要小心,有坏人来了!有时当我看到你,你足够聪明,用你的爪子抓我。我记得有一次,当我的邻居来到我家,小猴子没有看到她,所以他对着邻居大喊大叫,把邻居吓跑了。我特别生气,所以我责怪它。它圆圆的眼睛盯着我,好像在乞求怜悯。我开始感到心痛,并原谅了它。它似乎变得非常开心,紧紧地依偎在我的怀里...
奶奶的小狗总是给我带来很多快乐,我喜欢它。小猴子”!