我姥姥家有一只又调皮又可爱的小狗叫平平,我非常喜欢它。
平平有一双又圆又大的眼睛,闪闪发光。一只尖尖的小鼻子动来动去,它的嘴巴又红又弯,像一个月牙,还有一个非常灵巧的身子和四条又细又短的腿,身子后面还有一条毛绒绒的短尾巴。
一天,我来到姥姥家,我刚进院门,它就迎上来趴在我的裤子上对我汪汪汪的叫个不停,好像在对我说:“我好想你呀!”
我摸摸它的头对它说:“我也好想你呀平平。”
它似乎听懂了,它对着我点了点头表示,你说对了。
平平很会撒娇。今天下午,平平一直给我倒立,我无可奈何就给了一个火腿肠,它一得到食物就狼吞虎咽地吃了起来,火腿肠一下子就被它吃光了。只剩下了塑料皮。
虽然它很调皮,但是我也非常喜欢它。