我最喜欢的动物作文
我们都知道世界上有很多很多小动物:可爱的小白兔。机灵的小花猫。聪明的小狗。凶猛的大老虎......
但我最喜欢的是小狗和小白兔。小狗长着一双黑发亮的眼睛,又光又滑的皮毛,和小主人给它头上扎的几个小辫辫,和它上穿的漂亮的小背心,真是又猾稽又可爱,但我最喜欢的是小狗的聪明才智,因为小狗可以给主人守门,也可以等坏人一来,小狗就会做出非常凶猛的样子,把你吓一大跳.
其中小白兔我也很喜欢,因为它长着长长的耳朵,做事一点也不马虎,而且它走起路来不和我们一样,你知道它是怎么走路的吗?告诉你吧!它走路是一蹦一跳的,它非常喜欢吃红萝卜,它的两颗大门牙总是凸出来的,吃东西时它就是靠那两颗凸出来的门牙。
现在你们知道我最喜欢的小动物了吧?
我喜欢的动物是不是很可爱呀!