家里小狗的作文
你一定见过许多小狗吧!又可爱的,也有讨人喜欢的,可我们家的小狗不过其他家的狗一样。我们家的小狗可调皮了!下面我给你们介绍我家的小狗吧!
我家的小狗黑脑门儿,黄肚皮,两只大大的眼睛,就像两颗圆圆的子弹。有洁白洁白的牙齿;大大的嘴,可爱的小脸,它还有一身白色的绒毛,摸起来怪舒服的,所以我给它取名叫—小白。
我出门带着它,看电视时抱着它,每天给它洗澡,只有一次出门时忘了它。
那时在一年暑假,家里太热了。我打开冰箱,冰箱里的雪糕也没了。于是,我就下楼到附近的商店买看一块雪糕就回家去了。刚走到楼下,就碰到邻居家里的小玲,小玲说:“小燕姐姐,去我家里玩会儿吧!”我爽快的答应了,我在小玲家玩了许多玩具,有小汽车,机器人,还玩了搭积木……我们玩的可开心了,过了一会,我对小玲说:“小玲,我该回家了,我下次再来玩了。小玲说:“好的,再见。”
我回到家里一看,天哪!家里简直就成了一个垃圾堆。连厨房的锅,筷子…。都被小白弄脏了,我向妈妈回来我又该挨骂了。于是我赶紧拿托帕把地上的水拖干净,拿扫帚和铲子把地上垃圾收拾干净。把锅、筷子……洗干净放在碗柜里,我以为全部的垃圾都打扫干净了,可是我去上厕所的时候发现家里的洗发露,沐浴露也被小白打翻了,看看趴在一旁的小白,好像知道自己做错了事,用可怜的眼神望着我,我是又气有好笑。
呵!这就是我那调皮可爱的小狗!