小狗贪吃作文
我家的小狗可漂亮啦!它的眼睛跟黑葡萄一样,鼻子湿湿的,可灵敏了。胡子白白的、长长的;还有一张能吃的小嘴巴,可以帮我们看家。耳朵软软的,摸起来十分舒服。它的皮毛乌黑发亮,只有爪子和肚皮是白色的。
虽然它很漂亮,但它就是——贪吃!
每次我放学回家,吃零食时,它比谁都积极,象箭一样窜到我面前,用眼睛看着我,含情脉脉。其实呀,这馋鬼就是想问我讨点吃的。
我不给它吃,只顾自己在那儿吃,它就用可怜巴巴的眼神看着我,谁见了都会心软的。它还会蹭着我的腿,时不时哼几声,来讨好我。
我如果还是不给它吃,它就会用前爪叭在我的腿上,脑袋有气无力地靠在前爪上,眼睛却目不转睛的盯着我,好像在说:小主人呀,我已经好久没吃东西了,就给我一点吃的吧,就给一点儿!我看它呀,都能当国家一级演员了。
但我如果给它吃的了,它还不满足哩!一次又一次地来问我讨,没完没了,直到把我的零食都骗完为止。
这小狗真是个馋鬼,但我喜欢它,因为它陪我度过了许多快乐的时光。