可爱的小狗作文300字
我家养着一只非常可爱的小狗它长着一身雪白色的毛,一双水汪汪的大眼睛,一个嗅觉灵敏的小鼻子,和一双听觉很好的的耳朵。因为它长着一身雪白的毛,所以我叫它小白。
小白刚到我们家的时候,它经常都会躲到跑步机后面。有一次,小白又躲到跑步机的后去了。我不让它躲在那儿,就把它抱到阳台上,让它晒太阳。自从那一天开始,它就再也不怕它认识的人了。但是,它看见自己不认识的人来了我们家,还是会躲到跑步机的后面去。
小白右聪明了。我上次训练它跳圈,它还学会了呢!
那天,我在玩呼啦圈。我想:应该让小白学一学跳圈了。我拿出弟弟的呼啦圈,把呼啦圈放到离地板差不多 厘米 的高度,就让小白来跳。小白挺不错的,第一次就成功了。我又加高到 厘米 ,让小白跳。这一次又成功了。我加高到 厘米 。这一次差了一点点。再试了几次, 厘米 高的也能跳了。我一次性加到了 厘米 。小白也许是有了经验,一次就跳过了。现在,它差不多可以跳到我的腰这里了。小白现在还会拿拖鞋给我,去捡我扔出去的飞盘、在水面只碰到它的肚子的水池里游泳等。以后,它还可能学会更多东西。
你瞧,它多么可爱呀!