可爱的小猫作文
我喜欢猫,二年级时就养了两只黑白相间的小猫。一只耳朵是竖起来的,叫“巧巧”,另一只却是耳朵塌下来的,是折耳猫,叫“乖乖”。
有一次,我把乖乖和巧巧放到草地上,它们立刻就闹了起来,玩了一圈,它们还不想回家,就跟我玩起了捉迷藏。巧巧大将藏在一棵巨大无比的大树后,我急忙跑过去,不了正想要躲进我对面那块大石头后面的乖乖把我给绊倒了,我被撞了个倒栽葱。“喵喵……”在我前面也被撞倒的乖乖公主叫了起来,我赶紧去抓它,可它还是溜走了。我叫了几个“无敌小帮手”来帮我一起“捉猫”,这两只小猫可把我们都给折腾死了,最后,终于被我们一个一个的逮了回来。
看,我的小猫可爱吧?