可爱的小猫作文
你知道我家的小猫吗?小猫叫喵喵,他这一天的生活可快乐了。
太阳照在头顶上,看,我家的小猫趴在箱子上呼呼大睡呢。小狗在玩球,黄色的球像糖果,他用舌头舔来舔去,心里想:怎么没味道?
不知不觉,中午到了,小猫伸了个懒腰,总算醒了,他觉得肚子好饿,于是就拿起鱼竿,兴高采烈地往小河跑去小猫先把鱼竿抛到小河里,然后专心致志地盯着浮标,心里美滋滋的想着好吃的鱼。忽然,浮标往下一沉,鱼上勾了,小猫赶紧把鱼竿往上提,提起来一看,哇,好大的一条鱼,于是他美美地吃了一顿。
下午,他又进了公园,刚走进公园大门,就看见一只漂亮的花蝴蝶向他飞来,歇在他的尾巴上,他们一起来到草地上,玩起了捉迷藏。过了一会儿,苍蝇也跟过来了,小猫摇摇尾巴想把苍蝇赶走,苍蝇飞走了,把蝴蝶吓了一跳,以为要捉他,也飞走了。
小猫自己玩了一会,感觉到口渴了,于是跑到水池边喝水,他拧开水龙头,一仰脖子,咕噜咕噜喝了很多很多的水。小猫关上水龙头,就回家了。
我喜欢我们家的喵喵。小朋友,我家的小猫可不可爱啊?