小白兔动物作文
一天,在街上,我看见一只小白兔在笼子里爬来爬去,样子可爱极了,便缠着爸爸买回了它。
到家后,我迫不及待地喂小白兔吃青菜。一边喂一边仔细观察它。
它浑身雪白雪白的,没有一根杂毛,油亮亮的绒毛,远远看去像一团棉花,一双红通通的眼睛像二颗红宝石,两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的。它的听觉一定很灵敏,鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣总是不停地动。它的前腿短又小,后腿长,跑起路来很快,尾巴又短又小。
我家的小白兔是不是长得很可爱啊!欢迎你来我家看看这只温顺又可爱的小白兔。