姥姥家的小狗作文300字
元旦节,我跟爸爸妈妈回姥姥家看姥姥。
姥姥家有一只黄色的小狗,它吃的肥嘟嘟的,身上的毛特别亮,看上去就像一根肥肠。我看见姥姥家的小白猫咬死了一只鸽子,正在吃得津津有味。我走上前去,用脚垛了一下地,嘴里“啊”的一声,小猫吓得慌慌张张逃走了。小狗早就羡慕得不得了,一看到小猫被我吓跑了,马上跑到小猫吃鸽子的地方,开始吃。吃了一会儿,大概是吃饱了,他用嘴衔住剩下的鸽子,一会儿在这儿转转,一会儿又到那儿转转,后来它到了姥姥育树苗的一片地,用两只前爪在地上使劲儿刨了一个坑,然后把整个头伸进坑里,坑都快要把它的整个头埋进去了。等我看到它的头出来的时候,它开始用鼻子拱土,把坑填得差不多满了,它就走了。
我走过去一看,只能看见一片带着血滴的羽毛了。