邻居家的杨奶奶有一只猫咪,名字叫小咪。她性格温顺,但有时她也爱耍脾气!
它有着一对尖锐的,宝石般的眼睛。身上穿着黑灰色的,厚厚的“棉袄”。梅花型的脚掌,走起路来就算是小兔子的耳朵都听不到他的脚步声!
小咪爱吃鱼、虾、蟹。小咪对食物很挑剔。如果是海鲜,他一定要吃煮熟的。像这样对海鲜有苛刻要求的猫还是少见啊!
它总爱在高处活动无论是早晨、中午还是下午,它总是喜欢在院里几十户人家的房顶上蹑手蹑脚的窜上窜下,观察四周。
小咪喜欢人摸它的头和抱它。每当我抱起她,他总会发出满足的呼噜声。
在我眼里,小咪是世界上最可爱的猫咪!