妈妈动物作文300字
说起我家,简直可以说是一个动物园,如果你不相信你就来看一看下面这篇文章吧。
说起我的弟弟,他可就是一只名副其实的小鹦鹉,为什么说他是一只小鹦鹉呢,因为呀,他跟鹦鹉一模一样每天都要学学,我说话并且学了还不会忘记。所以说他是一只小鹦鹉。
说起我的奶奶他(她)就是一只温顺的羊了,因为他跟羊有许多相似点,比如头发都是卷卷的都很喜欢吃素的性格都很好听了,看了以上几点,你是不是觉得我的奶奶很像一头羊呢?
手机我的妈妈他就是一头凶凶的大老虎,因为有一次我没洗手就吃东西,妈妈就会大吼一声,快去洗手我得赶紧去洗手,不然就会吃一顿竹笋炒肉了。
现在你是不是也想有一个动物家庭呢?那就发挥你的想象力吧也是拥有一个快乐的动物家庭吧!