妈妈动物作文300字
我家是一个有趣的“动物园”爸爸是一只大狮子,妈妈是一只大老虎,表弟是一只顽皮的小猴子,而我却是一只诡计多端的小狐狸。
爸爸就像狮子一样爱吃肉,只要是肉他都爱吃。比如有一只小松鼠,狮子见了就会立刻扑上去一口把它吃掉,而我的爸爸一看到肉就狼咽虎吞的大吃起来,你们说我爸是不是很像狮子呢?
妈妈就跟老虎一样凶,她那一双灵活的手,每次我犯了错或者是不听话了,就会被她一把抓住。她有一双像千里眼一样的眼睛,写作业只要一有小动作就会马上被她发现,我的妈妈是不是很像老虎呢?
表弟像动物园里的小猴子一样瘦,走路每次都是跑来跑去,跳来跳去。有一次他在一个有点高的楼梯玩时不小心掉了下去,手上还被割掉了一块皮。
我就是一只诡计多端的小狐狸,有一次我看到表弟要去沙发上玩,我就用一根绳子从沙发的这一头放到那一头,当他走过来时,一不留神就摔在沙发上了,我在旁边笑个不停。你们说我像不像一只狡猾的狐狸?
生活在这个动物园里,我觉得非常有趣。