我的小猫咪作文300字
我家的小猫咪,身上的毛是黄白相间的花纹,它有两个名,大名叫花花,小名叫咪咪。
有一次,我放学回家,不知道咪咪在我身后。我一跑,听见后面有声音,还以为有什么东西在追我呢。我回头一看,原来是我家的小猫咪咪。我跺一跺脚,小猫吓得直哆嗦,把腰挺得直直的,眼睛瞪得大大的。这样,它又把我吓了一跳。但小猫毕竟还是怕了我,咪咪撒腿跑回了屋子里。
还有一次,我把一个球,用绳子拴起来。我摇了摇,(咪咪会开门)这时,咪咪进屋了,它看我摇球,就盯着球了。我一不小心松手了,球掉在了地上。小猫咪用尽了全力去咬球。我把球拽回来,还拿着球跑了起来,小猫就追上去了。
另有一次,我正在看电视,小猫也在看电视。我不小心碰了咪咪一下,咪咪生气了,开门就走出去了。
去年寒假,哥哥来我家玩,他非常怕猫。晚上,小猫咪趁哥哥睡觉的时候,偷偷钻进哥哥的被窝里。早上,哥哥睡醒了,看见咪咪在他的被窝里,吓了一身冷汗。哥哥想了想:咪咪并没有伤害我,还在我的被窝里睡懒觉呢,哥哥就不怕猫了。
后来,我家的小猫咪咪丢了。
我真希望我家的小猫咪,能再回到我的身边来。如果能回来的话,我一定会细心地照顾好它的。