动物作文400字
湛蓝的天空中白云朵朵,在那蓝天白云间飞翔着几只白鸽,这引起了我的遐想——假如我是一只白鸽,我也要凭借着那双美丽的翅膀,在万里碧空自由自在地翱翔。我要飞过高山,飞过海洋,飞遍世界的每一个地方!
假如我是一只鸽子,我会给的人们传递信件,如果别人把信件给我,我一定以光的速度送到,在用光的速度返回,因为给我信的人都是信任我的,我也不能辜负他们对我的信任。
假如我是一只鸽子,我会飞到主席身边,告诉他一些不法猎户违禁捕杀一些小动物,让他赶快处理,让我的同伴还有其他的动物朋友们不用胆战心惊在森林里东躲西藏的生活了。我们也就可以靠近人类,让他们知道动物的可爱,这样,大家都会变得开开心心的。
假如我是一只鸽子,我也会飞到工厂里,让他们注意环保少排放一些有害气体,这些有毒气体会污染了空气和蓝天,我们不仅失去了蔚蓝的天空,而且我的许多伙伴因为吸入了大量的有害气体,在一个个给我说“再见”,现在我的伙伴越来越少了,我只想说:你们再这样破坏下去,有一天,这个地球上可能就没有大自然,没有动物,没有.....
假如我是一只鸽子,我会飞遍每一片土地,让每一寸土地上都开着“和平之花”;让每一个国家都不要因为一点争执在发生战争;让每个人都生活在和平世界里享受美好生活。
假如我能变成一种动物,我一定会成为一只鸽子。