动物作文400字
我今天要为大家介绍的动物是大熊猫,因为以前看到的大熊猫都是在电视、书上或远距离看,这次暑假去成都可是真真切切、近距离的看了一次我们的国宝——大熊猫。
熊猫身体胖呼呼的,全身黑白相间的皮毛,看起来就像穿着一件黑白相间的大衣。圆圆的脑袋上长了两只小耳朵,毛茸茸的脸上镶嵌着一对乌黑发亮的眼睛,显得可爱极了。
熊猫最爱吃竹子了,但是为了让它们不挑食,更加健康,还为它们准备了窝头、苹果、鸡蛋,让它们吃的有营养又健康。到了吃饭的时间它们有的单独坐在一边,独自享用美味,有的两只坐在一起,边吃边玩。
天气好的时候,它们来到草地上欢快的玩着,有的相互追打、有的慢悠悠的散步、有的懒洋洋的靠在树边晒太阳。
吃饱喝足后,熊猫来到它们的睡房,有的睡在木床上,有的直接就席地而睡。它们睡觉的样子也非常可爱,这只肚皮朝天,那只侧身而卧,不管哪种姿势它们都能呼呼大睡,可爱极了。
这就是我看到的国宝——熊猫,它们是不是可爱极了。