森林动物作文600字
一天晚上,动物们在枝繁叶茂的森林里,举行了一场大型的“森林动物联欢会。”
朋友们走我们去看看吧!
深蓝的天空中挂着一轮金黄色的圆月,无数颗闪闪烁烁的小星星,在调皮地眨着眼睛,在会场上成千上万的萤火虫提着小灯笼飞来飞去,把会场点缀得光彩夺目。
看会场布置得可漂亮了,舞台上面,铺满了奋发向上的牵牛花,舞台四周环绕着娇艳欲滴的玫瑰花,观众席上的座椅是用清新飘逸的兰花和出淤泥而不染的荷花编织而成的。
动物们穿着华丽的盛装,个个兴高采烈的坐在观众席上耐心地等待着……
鹦鹉和夜莺穿着艳丽的礼物出场了,用美妙动听的声音,宣布:“森林动物联欢会,现在开始!”话音刚落,观众席上瞬间爆发一阵阵雷鸣般的掌声……
第一个登场的是最受大家欢迎的是“森林乐队”。主唱青蛙王子放声高歌:“呱-呱、呱-呱呱、呱呱呱—”。伴唱小绵羊宛转悠扬,咩-咩、咩-咩咩、咩……,他们和主唱配合的可真完美。观众们听的真是如痴如醉。
第二个登场的是“森林舞蹈队”。孔雀头戴镶着宝石的花冠,身着蓝绿相间的长裙,裙边还绣满了金色的花边。只见他扭动身子,舞动着长裙,跳起了“孔雀舞”。小天鹅头上戴着嵌着红宝石的小王冠,身穿雪白的纱裙,裙边缀着精美的蕾丝。她们扭动着脖子,用翅膀拍打水面,激起银色的水花,跳起了“天鹅舞”。上百只蝴蝶穿着色彩斑斓的花裙子,扇动着翅膀,摇动着身体,晃动着头上的小辫子,在花丛中忽飞忽落,翩翩起舞……优雅的舞姿,娇美的身影,默契的配合令观众们赞叹不已掌声雷动。
小兔和大熊表演的小品《熊兔吃面条》逗得大家捧腹大笑;猴子表演的杂技《钢管舞》,让观众们赞不绝口;小猪表演的魔术《大变活猪》,令观众们叹服叫绝……联欢会的节目一个比一个好看,观众们的手都拍红了。
联欢会结束了,观众们依依不舍地离开了会场。