三年级可爱的小狗作文
我三岁生日时,琪姐姐送给我了一只可爱的小狗。它浑身皮毛白花花的,非常漂亮,看起来像一团雪花,所以我们给它取了一个美丽的名字“雪儿”。
雪儿长着两只亮晶晶的会说话的眼睛,每当我吃东西时,它会看着我,似乎在说,“小主人给我也吃点吧,我也饿了”,我就会分一点给它。它的鼻子圆圆的,好像一个圆溜溜的乒乓球。瞧!它还长着一个贪吃的嘴巴,它最喜欢吃肉,猪肉,牛肉,羊肉,不管是什么肉,它都很喜欢吃。你看,它的腿像四根小柱子一样,很有劲呢,小时候我还老骑在它的身上玩儿,它却没有大声的乱叫,真温顺啊!那时的我特别淘气,总喜欢玩它,打它,整治它,可它只会用那水汪汪的大眼睛看着我,好像在说,小主人放过我吧。它还有一条喜欢摆动的尾巴,每当看见我,它的尾巴就会不停地摆起来,表示亲昵呢。雪儿真是又温顺又可爱。
雪儿不仅给我生活带来了无尽的开心和快乐,它还教会了我了一些生活道理。我总喜欢把不喜欢的肉呀菜呀乱扔乱丢,但雪儿总会捡起来吃掉,好像在教育我不要浪费粮食。然而,由于我的固执和任性导致了严重的后果,有一天我们全家外出玩耍时,我坚持要把雪儿带上,结果它跑丢了,我们找了很久也没找着它,为此我伤心难过了很久很久,还总是做梦和雪儿玩呢。
可爱的雪儿,我一直想着你呢,希望你健康快乐地在新主人那儿生活着,我会永远记着你的。