可爱小猫作文
我家养了一只乖巧可爱的小猫咪,我十分喜欢它。
这只小猫咪全身是灰黑相间的,而它那长长的尾巴,四条腿则是黑白相间,显得十分独特,十分高贵。它有两只大眼睛,在夜晚一闪一闪,像天空中的星星一样闪耀。它还有一个灵敏的鼻子,一张小小的嘴巴,嘴上长着长长的胡须。特别可爱。我给它取了一个名字一一可咪。
可咪是一个超级大吃货。它每一次吃的饭菜都比我吃的多呢。别的猫都吃的是猫粮,而可咪从不吃猫粮,它吃我们人类吃的食物,如:牛奶、饼干、鱼、青菜……我每天都要喂它三到四次,而且它一次就是吃一大碗呢,但它从来不偷吃哦!
可咪不仅是一个超级大吃货,它还非常乖巧可爱。
一天,我正在看书。突然,一个毛茸茸的东西蹦到了我的腿上。我立眼一看,原来是我那乖巧的可咪呀。我一边抚摸它一边看书,而可咪炯炯有神的眼睛也盯着书看,看来,可咪是一个好学的猫咪呀。我在吃饭的时候,可咪则是安安静静的蹲在我的脚边,而我做作业时,它也不打扰我,在一旁陪着我写作业呢。
我非常喜欢这只小猫咪,你喜欢它吗?