可爱的小狗作文300字
在我五岁时,爸爸妈妈送我了一只小狗,名叫妞妞。
我的小狗妞妞,有着一身黑黑的皮毛,胸膛哪儿有一撮白毛,所以他有一身女王、母亲的气派。一双水汪汪的大眼睛,先练颗钻石镶嵌在脸上,小耳朵很灵敏,小嘴巴很灵巧,看上去很可爱。
小狗很喜欢吃肉,比如排骨、牛肉、猪肉等。喜欢趴着睡觉的他,总是一副懒惰的样子。早上看门,中午睡觉,下午活动,晚上“抓贼”,每天都是这样重复着,为我们付出。妞妞挺辛苦的,他不仅是一位母亲,还是一位家庭保安呢!一旦家里来了一位陌生人,它总是汪汪直叫,把陌生人都吓得远远的。我和妞妞是好朋友,我不开心时,他总是来逗我,我开心时,会和他一起分享,每当我见到它时所有的烦恼都抛向脑后,仿佛变成了云烟,随着风儿离开了我。
妞妞已是我们家庭里的一员了,它能永远给我们带来快乐和好心情。我今年的生日快到了,我要和妞妞一起过我们的十岁生日。妞妞我要把你一直养到老为止,我们爱你,最可爱的妞妞。