我家小动物作文
欢迎来到“动物园”!我向大家介绍一下!
我的爸爸是一只灰猫,有时候脾气暴躁,有时温柔!暴躁时,是我没考好或者是做了坏事,就真接拿棍子打人!温柔时,是我被老师表扬或者是做了好事,急驰而过,去干嘛了呢?是去香喷喷的烧烤店买好吃的烧烤!
我的妈妈是一只小蜜蜂,很勤劳,挥汗如雨,只要妈妈一拿起扫把,手轻轻一挥,乱七八糟的屋子立即变得闪闪发光,一尘不染!
我的哥哥是一只树懒,他很懒惰!一天到晚,就知道玩游戏!让他干活,就总说:“别吵了,大嘴巴的,10分钟就来”!真的是太懒了!
我的姐姐是一只熊,长得胖胖的,肚子圆溜溜的,眼睛大大的,手胖乎乎的!反应也慢了一点,问他数学,她也要想一会。长得不笨不傻,也不聪明,也是熊!
我,我自己是一只心灵手巧,争分夺秒的猴子!和猴子一样瘦小!我的大脑总是神出鬼没的出现一些成语。
这就是我家的“小小动物园”。