有趣动物作文600字
每个小朋友都有自己喜欢去的地方,我最喜欢的地方就是动物园,因为我特别喜爱动物。
星期天我和爸爸妈妈还有妹妹去了动物园玩耍,去动物园的人好多好多,我们排了很长的队伍才到达了动物园的里面,简直不敢相信,这哪是动物园啊,简直就是动物王国啊!我们刚进动物园的大门,就看见用小草雕刻的大象和许多小动物,形态各异,惟妙惟肖,真壮观呀!
再往前走去,我们踏上了阶梯,就看见湖里面的天鹅像我们这边游来。它们身上的羽毛颜色都各不相同。有的羽毛是粉色的,有的羽毛是白色的,还有的羽毛是黑色的,它们有的亭亭玉立在湖中央,有的轻轻拍打着翅膀,还有的低头漫游,真是魅力非凡!
接着我们又走了一段路程,觉着有些累了,我们就坐上了观光车。坐在观光车里,我们可以更清楚的看见旁边美丽的风景和许多可爱的小动物。下一站我们来到了猩猩乐园,猩猩乐园里面有许许多多的小猴子,还有大猩猩,尤其是那只巨大的大猩猩,真是太搞笑了,它总是左右乱摆动,摇头晃脑做各种奇怪的姿势。有许多游客都拿着手机给它拍照,它站在那里就像电影里面的金刚,巨大威武!趴在地上的时候特像一个棕色的大被子,游客都叫它金刚大被子,哈哈哈!
最后一站我们去了吃吃乐园。这个乐园简直是小朋友的最爱啊!里面不但有许多好玩的,而且还有许多好吃的,有大象形状的蛋糕,有恐龙形状的的巧克力,还有小兔子形状的果冻………真是又好吃又好看,真想永远待在这个吃吃乐园里不要出来,尽情享受美食!
啊,动物园真有趣呀,我非常喜欢这次动物园旅行。