可爱的小狗作文
爷爷家养了两只开爱的小黑狗,我已近有很久没有去看它们了,说起来我还是真的想念他们。
今天我跟着爸爸妈妈来到了爷爷家,总算可以见见小黑狗们了。我们坐了十几分钟的车,来到了爷爷家。我和爷爷一碰面就打了个招呼,我突然想起了正事:看小狗。我急匆匆地来到了狗窝,只见小狗静静地躺着,睡得可真香,我都有点羡慕它们了。虽然它们在熟睡,但是我还是能感到他们的活泼劲儿,因为他们打起了呼噜,所以说明了它们之前已经闹翻了。
是多么想他们能起来和我闹一番。它们好像感觉到了我,马上睁开了水灵灵的葡萄大眼,摇摆起它们的小尾巴,表示友好。我可高兴了,摸了摸它那笨笨的大脑瓜,他一直看着我。它和伙伴玩去了,追着跑着,我也想和它们一起玩耍。
当我走的时候,小狗脸上流露着的全是悲伤,因为我们又要分离了。我们一日不见如隔三秋。
小狗是人类最忠实的朋友,我们不要伤害它,何况它又是那么可爱的小动物呢!