小猫优秀作文
有一次,我发现我给小猫吃一条鱼,它会像有人跟它抢一样地快吃。我觉得有趣,就注意细细观察它。
我的小猫长着胖胖的身体,美丽的毛在月光下显的非常艳丽。它那长长小腿,经常一蹦一跳显的非常开心。还有那长长的尾巴,经常一摆一摆,显得特别可爱。有一次,它一直在摆,好像在说:“主人,我饿了,给我点吃的。”
还有一次,小猫一直在微笑,好像在说:“主人,今天我心情好,可以和你一起玩吗?”至今,我的小猫还很活跃,一直想和我玩。还在我睡觉时爬到我床上做鬼脸。小猫还经常跳到我头上和我玩游戏,它还经常跟我一起洗澡。还经常不吃饭,不停地站在我身上玩皮。真是又让人烦又可爱啊!
“哦”小坏蛋,。表现好一点,可以吗?每次我都会好脾气地对它说……
我家猫咪趣吧。