小猫优秀作文
我有一只可爱的小猫。他绿绿的大眼,白白的身体,又长又黑的胡子,小巧的鼻子。最惹人注意的还是它那黑白相间的短尾巴。如果你听见几声可怜的叫声“喵喵喵”,你可别心软,这是他的糖衣炮弹。但他有一点坏,也不表示他特别坏;其实他也很可爱。所以,我叫他:萌萌。
有一次,我看见他睡着了,便开始吃鱼。也许是?鱼的味道太香了,也许是她真的不想睡了。他睁开眼睛,走到我身边。我看了他一眼,笑着说:“你还真以为你是猫啊!走路这么轻!”突然反应过来,他本来就是猫啊!她眨了眨水汪汪的大眼睛,仿佛在祈求我:小主人,给我吃点鱼吧!我看着她的样子,好笑极了。就给了他一点鱼吃。这一给可不得了,直接跳盘子里去了!
当然,在他不高兴的时候打扰他,你脸上会留疤痕的。在他高兴时,如果你在写作业。他会在你的作业本上留下一行梅花印?
看吧!这就是我那有霸气有可爱的小猫萌萌。