小猫优秀作文
我家有只小猫,我给他取名叫肥肥,因为他是一只很肥的猫。他有着黑白相间的皮毛的猫,有着大大的眼睛,像一个玻璃球。长长的尾巴总是摇来摇去,像是欢迎我的到来,可爱极了。但你可别小看他,你要是惹怒了他,他可不会对你手下留情。
记得有一次我可被他整惨了,那时早上已经十点了!他还没起床。于是我生气地对肥肥说:“肥肥起床了。”可是他还没起来。后来我吧闹钟放他耳边‘叮铃叮铃’响个不停,肥肥醒来了,后来我叫他去吃早饭,他没去,我生气地说:“快去吃饭。”结果,他趁我不注意用爪子在我的脸上抓了两下,我的脸上火辣辣地疼,一看我的脸上有两条抓痕,他还大摇大摆的走了出去。结果我还去打了针,他真得是不好惹的!
这就是我家的小猫。