小狗狗作文
我家有一只可爱的小狗狗,它的名字叫“阿黄”,它妈妈的名字叫“小雪儿”它的爸爸的名字叫“哈哈”。
本来生了五只,但是饿死了三只,最后我爸爸说:“养不了这么多”,然后卖了一只。我有什么办法呢?我什么主也做不了。就这样只剩下了阿黄。
阿黄的毛是棕色和黑色混合的,阿黄的眼睛很像又黑又亮的珠子,它的爪子很尖。它比我脾气大,我还怕我妈妈呢,它不怕,有时不知哪里让它不开心了,还会和它妈妈一通乱叫“吵架”……
它一开始生下来的时候是闭着眼睛的,有时也会在同一个地方大小便。
我发现小狗在同一个地方小便了,它的妈妈就会好好的把地上的小便舔干净,它真是一个好妈妈。
我爱我家的阿黄!