小狗狗作文
我喜欢小狗,他有一双可爱的眼睛,黑黑的鼻子下面,有一张大大的嘴巴,如果它要吃东西,嘴巴张的大大的,仿佛要吞下整个世界。一身整整齐齐的毛,尾巴一摇一摇的,哈哈,那是它在和你问好呢!它的舌头一直伸在外面,那是它在解暑呢!它喝水的时候和人类不一样,它可是一个舔水冠军呢!因为它们是舔着水喝的,而不是像人一样端着喝的。
狗狗的鼻子的嗅觉可灵敏了,是人类鼻子的好几万倍呢!所以可以帮警察叔叔抓捕罪犯,还可以救人呢!
小狗很可爱,但是如果你惹毛这位狗老爷,它的脾气是超乎你的想象的。不过,他平时很温柔,很听主人的话,对主人很忠诚,如果主人受到了伤害,它就会像一个保镖一样保护主人。如果主人很开心,它就像天使一样陪伴在主人身边,开开心心的玩耍。
我喜欢小狗,因为它可爱,勇敢,忠诚,善良。小狗是人类的好朋友!
我想小狗也是我学习的好榜样!我们人类也要好好爱护它!