小猫优秀作文300字
我家小宝贝不是一个人,而是一只黑白相间的小猫。这只小猫是奶奶在六一儿童节时送给我的礼物,我给这只小猫取名为小淘气。我相信有人想问:“为什么叫小淘气呢?”那我就告诉你吧。
是应为小淘气吃饭的时候可淘气了,它刚来几天吃饭很安静,几天后,它跟我熟了就开始淘气了,它总先要把鱼吃完,然后把剩下的米饭吃到嘴里,最后像仙女散花一样吧米吐了出来,他觉得很好玩,当我看到她在这样玩我就赶紧拉,扫把把地上的米打扫干净。
小淘气不仅吃饭淘气,平时她很淘气,又一次,他在奶奶睡午觉时,就偷偷爬上奶奶的床上,在被子上“签名,”他觉得很好玩,就在被子上签上一个又一个,突然奶奶醒了,发现被子上有小淘气的签名,就大吼:“好你一个小猫咪,急然这么淘气,小心有一天我把你断了。小淘气听见奶奶的狮吼功,就立刻跑了。
我家小宝贝,不仅淘气还惹人喜爱。