我家小狗作文400字
我家小狗叫“大胃王”,头上一卷毛发,白白的,肚下几块肥肉,耷拉着。别看它个头小,却挺能吃。
早晨,我正睡得香着呢,它跳到我床上,在周边转来转去,看我没反应,它就大叫一声“汪”,吓了我一跳,就知道它饿了。于是给它准备了小米饭和肉,它吃饱了在屋外的树下打个盹,躺下呼呼大睡,真是个“贪吃鬼。”
中午,也给它准备了小米饭和肉。我以为它吃完又会躺下去呼呼大睡呢,结果它吃完还没吃饱,我只好再给它点吃的,我想:这么多肉,你也该减减肥了吧,“大胃王”,再这么吃下去就成一个大胖子了,真是个馋嘴家伙。它吃完后对我摇了摇尾巴跑开去玩耍了。
晚上,我想让它减减肥,就把晚饭放在了一棵树上。那棵树的树枝那么多,足够让它爬上去了。结果,它不想爬,怎么了?生气了!哈,它咬住我的裤子不让,我只好把饭拿下来,它吃完又吃,一天比我吃的还多,你这大胃王呀!
有一次,我和它去爬山,我正均速向前走,结果大胃王不见了,我回头一看,正在后面边跑边喘气呢,看你那么多肉不累才怪,叫你平常吃那么多,真是活该!