可爱的小狗作文400字
在我外婆外公家,有一只可爱的小黑狗,我与他结下了深厚友谊。
刚到外婆外公家时,我还没发现家里添了一个新成员。就在我与妹妹玩耍时,突然在后院传出“旺旺”两声,一向怕狗的妹妹一下子躲到了我的背后,而我偏偏天生喜欢狗,我随着声音前进,直到后院的一个小角落,一直黑色的可爱小狗出现在了我们的眼前,估计它的牙齿都没长齐,一身黑色,毛湿湿的,小小的尾巴不停的摇着,巴豆大的眼睛可怜巴巴的望着我们,一双耳朵垂下来,不停的叫着,声音颇是好听。
我和妹妹刚一见到这小狗,马上就喜欢上了它,我绕到它背后,抚摸着他身上的毛,那毛湿漉漉的,摸着很舒服,妹妹见了这么小的一条狗,也不害怕了,摸摸它的脑袋,那小狗估计也知道我们是没有恶意的,便趴着我,尽情享受着我们的抚摸,它,真是太可爱了!
我把它抱了起来,估计它感到危险了,“旺旺”地叫着,我一把它放到高的地方,它似乎安心了一点,可又望望地下,好高,小腿颤颤巍巍的,见他这个样子,我又把它放了下来,它一着真正的地,就围着我们汪汪叫着,我与妹妹开心地笑了。
是它,陪我度过了一个快乐的时光。