姥姥家的小狗作文
姥姥家有两只可爱的小狗,一只叫小乖,是只狐狸狗,一只叫花花,是只吉娃娃。花花两个月大了,可是我从来都没有见过它,只听姥姥打电话说起过,说它很贪吃每次都吃的肚皮撑着快碰到地面了,走路就有点困难,我很好奇它的样子并急切地想见到它。
终于放寒假了,我们一家来到了姥姥家,我见到了花花,它大概有20厘米长,身上的毛短短的,颜色是黄色和白色相间,小巧的耳朵耷拉着,眼睛又大又圆,鼻子是黑色的,我手伸出来去摸它,它想着我给它吃好东西似的用嘴在我手上嗅着,还伸出舌头舔我手心,痒痒的。我乐的哈哈大笑。
它还有个坏毛病,就是随地大小便,它呀是吃的多拉的多,姥姥家的院子里这里一堆屎那里一滩尿的,都是它的杰作,我们玩耍时就会一不小心踩上‘地雷’。这让我们很烦它,不像小乖知道出去拉屎,妈妈说小动物也要教它好习惯,从小就要教。
我很喜欢姥姥家的狗狗们。