我家小狗作文300字
我家养了一只小狗。它的名字叫小吉。它是我捡来的流浪狗。已经四个月大了,它长着一身金色的毛皮,眼睛圆溜溜,像黑珍珠一样漂亮。鼻子小小的,可灵敏了。在它那小小的嘴巴里面长着锋利的牙齿。
小吉很贪吃。每次我喂它东西,盘子里都吃得一点也不剩。吃完后,还可怜巴巴的看着我,好像在说:“主人我还想吃。”
小吉很不喜欢洗澡。每次给他洗澡它都不情不愿的。关于洗澡还发生过一件有趣的事呢!一天深夜,我醒了,并听到有人走路的声音,我想:可能是小偷吧!于是我抱着小吉,走到大客厅一看,看到了一个黑影。我壮大胆子说:“不许动,你一动,我就放狗。”小偷哈哈大笑地说:“让你的宝贝小狗洗洗澡,再来抓我吧!”,哈哈哈,“洗澡”小吉听到这两个字就大发雷霆,冲上去乱撕乱咬,爸爸妈妈被小吉惊醒了,爸爸马上打110电话,小偷被110抓啦!三天后,我家小狗上报纸啦!
这就是我家小狗,你喜欢他吗?