我家小狗作文300字
我家里有一只小狗,这只小狗是我爸爸从大山里带回来的,因为小狗身上的毛全都是奶白色,所以给它起名叫牛奶。
牛奶刚来的时候非常小,连牙齿都没有,爸爸说这只小狗还都不到一个月。
刚把小狗带回来的时候,每天我们睡到半夜三更的时候,它就开始叫,爸爸就起来给它喂火腿,还给它喝牛奶。
牛奶长到三个多月的时候,眼睛又大又亮,就像两颗黑色的大珍珠,鼻子湿湿的,妈妈说,这说明它很健康,但是自从它长大后就越发调皮了,有一天还把妈妈的雨鞋给咬破了,我好几次都想打它,可又下不去手,因为它太可爱了。
牛奶可聪明了。记得上次我给牛奶洗澡,一不小心把泡泡弄进了它的眼睛里,牛奶连忙把头伸进一边的清水里,摆了几下,然后用鼻子顶了顶毛巾,示意我给它擦干,我想:这牛奶真聪明!
每次我都会给火腿和骨头它吃,吃完之后用一种可怜的眼神看着我,好像在说:“小主人再给我一些吧!”
这就是我家的小狗牛奶,你们喜欢它吗?