写动物作文300字
前时间长了,就在复一个制无忧无虑的生活,小龟的一个岛屿,在世界的眼中小乌龟是无边无际的大海和岛屿,在岛上的小动物幸福的生活面前,因为他们和小龟喜欢在这个世界上,他是岛上的主人,他们正享受着岛上的美丽风景,看日出和日落,晚上数星星,生活很丰富。
直到有一天,从海鸥飞在平静的小岛可爱休息的深处;海鸥告诉岛上,因为在海中的小动物是从太阳那里是一个比陆地岛大升,对那块土地有更多的新奇的东西。岛上的小动物不相信,只有小乌龟深深地为这陌生的土地,并为之着迷;因此,小乌龟离家出走。
幼体径直奔向哪里又一年,游泳,风雨无阻,不管滔天的海浪,这已经持续了太阳升起的一天又一天,一年。沉重的考验之后,小海龟终于到达了梦寐以求的土地,那么它是不是小海龟的一年,它长大了,它成熟了。当宝宝海龟登陆可能是一个无情的大手抓住,它拼命挣扎,在人类面前,它似乎是啊多么小可能面对!小海龟不知道或理解这是怎么回事,他哭着说,想起了前洲......
超过250个字符哈位!但是出了,也许他是小乌龟吧!