XX年11月20日 星期日 天气:晴昨天,我们来到大象馆,看大象表演。大象的表演精彩极了!但我最喜欢的还是大象跳的森林迪斯科舞。音乐声响起,大象的动作随着音乐的节拍变换着。有时,右前腿颠三下,伸直一下;有时作前前腿颠两下,伸直一下,还是绕着圈跳的呢!一边跳一边扭动着身子。大象表演完了,台下响起一阵热烈的掌声,还有人大声说:“好,好!”站在我旁边的一位同学说:“哇噻!想不到大象也能表演这么精彩的节目。”接着,一位观众上来了,两头大象把鼻子跟对方的鼻子打成一个结,观众作上上来荡秋千,我心里不禁有些羡慕,真想上去试试。大象表演完了。为了奖励大象,许多同学拿出水果来喂大象。我们都把手臂伸长让大象尽量看到。终于,大象向我们走来了。大象用鼻子尖把水果卷起来再送到嘴里,它的舌头又长又大,口腔里满是口水,吃到水果的时候大象的口水像瀑布一样,哗啦哗啦地流着。大象的皮肤很粗糙,又硬邦邦的,难看极了!我们喂完食物,大象为了感谢我们,又表演了一系列精彩的节目,在这里我就不一一道来了。最后,大象把前腿伸出作出拜佛的样子,后腿伸直给我们作揖,祝福我们。我不禁赞叹道:“大象你们太了不起了,我真的很佩服你们,我多么想养一只乖巧、灵活的大象呀!