可爱的小狗作文400字
今天,我们见到了小狗。不过不是真真正正的活小狗,而是我们用橡皮泥做出来的可爱小狗。我们看到自己做出来的小狗,都非常的高兴。
今天早上,我们吃完饭,上完第一节课,我们排着一条长长的像一条龙的队,走向了劳技室。一路上,我们都猜想着,今天我们在劳技室里面会做什么有趣的东西呢?我们进了教室,看到黑板上写的题目是,可爱的小狗,我们一看就知道我们今天要做的东西是小狗,我们看到以后每个人都非常的开心。
后来我们就开始上课了,我们听完了老师的讲解以后,就开始做了。首先我先拿了一块橙色的面团,然后面和,然后把它做成水滴形,这个就是小狗的头,然后用剪刀剪出嘴来,然后拿了两小块白色的面和黑色的面做眼睛,然后做了一个舌头安在小狗的嘴里,然后又拿了一块大的面,也先和面,也做成一个水滴形,然后把它的底部弄平,然后又拿了两块面,也先和面,然后做成前腿和后腿,然后又拿了一块小的面做耳朵,然后把它们组装在一起,就这样,一个小狗就完成了。
做完以后,我们拿着我们的战利品回到了教室。