森林动物作文
新年快到了,动物王国要举行聚会了!
动物们听到了这个好消息,都精心打扮起了自己。
到了那天,棕熊披着一件深棕色的大衣,不紧不慢地走了过来。麋鹿很绅士,它穿着黄色的衣服也过来了。森林之王老虎看见棕熊和麋鹿都来了,自己不能迟到啊,所以也急急忙忙地赶来了。狮子穿着黄色的外套也来了。孔雀在动物们面前卖弄自己的裙子。丹顶鹤穿着礼服也飞过来了。大象穿着灰色的棉袄赶来了。袋鼠妈妈和小宝宝穿着亲子装蹦蹦跳跳地也过来了。
随后,所有的动物都来了,它们举行了盛大的聚会。你看,它们多开心呀!