一年一度的春季森林运动会即将开始了,老虎和黑熊正在议论着自己参加哪个项目,小兔和鹅也在讨论着......然后大家都上山找羊伯伯报名去了。
过了几天,森林运动会真的开始了,羊伯伯首先说:“从山上跑到山下的请做好准备,大家在起点等待,只听山羊伯伯喊了一声:“开始”。运动员出发了。一会儿,山羊伯伯坐在高台上宣布:“老虎暂时在前,小老鼠在最后,小老鼠要加油哇!”
预赛结束了,只有老鼠、老虎、小鸡进入了决赛。决赛马上开始了。
山羊伯伯最后宣布比赛结果,让你意想不到,获得第一的竟是小老鼠。