我疯狂的用我的枪扫射,我家的狗狗忙着逃命,就怕被我的弹扫射到。正当我得意洋洋的时候,我低头一看:“天哪里!发生什么事情了,我怎么变成狗狗了呢?”
我害怕的不知道该怎么办时,仔细想想当狗狗也不错啊!每天都可以吃饱就睡,不用练琴、不用补习,多么快乐啊!只希望它不要对我的身体做一些坏事,也不要欺负我的身体才好。
但我又想到,从这一秒钟开始,我没有妈妈的陪伴了。而且狗狗的寿命最多十多岁,我不想这么早死啊!我想要换回去啦!
当我忍不住想哭的时候,我听到一阵霹雳啪啦的炮弹声响,无情的弹不停的扫射着我,我无助的想着,原来我就是这样虐待我的狗狗的吗?
天哪里!我真的想快点换回去,我才不要过你的生活,要怎样才能换回去?我要我的枪、我要我的家人。
“小亮快点起来,要上课迟到啦!”我听到妈妈叫我起床的催促声,哇!还好这只是一场梦,好险。狗狗还是狗狗,我还是我。
走过狗狗的身边时,我摸摸它的头,轻声的说:“对不起!以后我会对你好些,原谅我吧!”