清晨,空气清新、阳光明媚、春暖花开。
我和爸妈兴高彩烈地一起到马戏团观看动物们的表演。
一开始,我以为动物们不会展示才艺,我和爸妈进了马戏团才知道动物们的才艺有多么精彩,那里的人群是多么壮观。
动物们开始表演了,我的心情一下子变得很激动。小猴在吹着好听的喇叭,好像在说:“看,看!我的表演精彩不精彩?”;还有可爱的小猪,骑着它心爱的自行车,表演杂技。小海豹用自己灵活的鼻子开心地玩着圆鼓鼓的小皮球。胖嘟嘟的大象用自已长长的鼻子把一根根小草吸进去,再放进嘴里吃。
人们纷纷鼓掌说:“马戏团的动物们真是逗人喜欢!”