我家小狗作文300字
我家有一只小狗,他是我的一个兄弟叫旺旺。他的身体是黄黑色的,一个大大的个子和我一样大呢!凶凶的样子当你看见他别被他给吓跑了哦!
旺旺每天和我一起吃饭时会把自己的饭保护好,生怕别人会把自己的饭拿走。
我们有一次吃好饭,打算我们去山上玩,路上我坐在他的身上,他一步一步地跑上了山,一不小心我摔了下来,旺旺飞快地跑过来对我说:“育卿!你没事吧!”我慢慢地站了起来,我摸了摸他的头,对他说:“没事,你别担心我!”
我们接着上路,到了山顶我们就开始玩了起来。我和旺旺玩了跳房子,碰碰车,和翘翘板等好玩的。
我们开始往回家的地方走。当我到了家时,发现我的兄弟旺旺不见了,我悲伤地哭了起来。
当我哭的很伤心的时候,一个小小的狗爪在摸着我头,我止住哭声抬头一看,居然是旺旺。我开心地叫了起来:“旺旺,你去哪里了,我可担心你了。”旺旺拿出了我的外衣说:“你的外衣忘了拿,我去帮你拿外衣去了。”
其实身边最亲的人就是你的宠物,只有他在你的身边陪伴了你的一生呀!
用你的一点点的对话和动物去度过这个短短的一生,好吗?