我家小狗作文300字
我家有两只可爱的小狗,一只叫“旺财”,一只叫“来福”。旺财的耳朵边上有一条黑边,全身土黄土黄的。虽然来福也是全身土黄,但它没有黑边。两只小狗胖乎乎的,十分讨人喜爱。
旺财有一双明亮的眼睛,一看,就知道它有多么机灵了。阳光灿烂、万里无云,又是一个美好的日子。这时,我拿着一个鸡腿经过它,“汪!汪!汪——!”它发出响彻云霄的叫声,似乎在说,好主人,我饿了,我饿了,我要吃东西,好主人。当我刚刚把鸡腿扔下去,还不到一秒钟,它就吃完了。结果,它又摆出一副可怜巴巴的样子,就像一个五天没吃饭的流浪汉,叫人不能不心疼。我只好又扔了一个鸡腿给它。唉!旺财真是一只贪吃、嘴馋的小狗。
相比之下,来福就像一个绅士,不打不闹,十分温顺。吃饭的时候,来福从来不抢食物。所以,它吃的食物都极少。因此,我只能背地里多给它一些“福利”了。谁叫它是个“绅士”呢。这个“绅士”真让人觉得又好笑又可怜。
两只小狗虽然个性不同,却是一对好兄弟。在绿油油草地上,两只小狗你追我赶地抢着球,欢声笑语时时回响在我耳边。望着它们活蹦乱跳的身影,我心里……