我喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是仓鼠,我想养一只仓鼠,因为我在表姐家看过仓鼠,可有意思了。那只仓鼠的身体椭圆椭圆的,半圆形的耳朵上长满了棕白色的毛,像棉球一样软绵绵的。它长着一对圆溜溜的眼睛乌黑乌黑的,可爱极了。它毛茸茸的小脚上长了三个尖尖的指甲。
它还有着跟兔子一样的三瓣嘴,两边长着一根一根的白胡须。它吃东西的时候,总是前脚抱着食物,后脚放在后面,而且它的嘴巴还快速地嚼动着,它无聊的时候,就爬爬笼子,摇摇房子,跑跑滚轮……有时候却很呆,呆得像石头一样一动不动。
我喜欢仓鼠,迫不及待想养一只仓鼠了!