我的小狗作文300字
小姑家里有一只非常可爱的京巴狗,它的名字叫“旺旺”。一身黑色的皮毛,一双黑葡萄似的大眼睛,一个又大又圆的脑袋,一个圆圆的小鼻子,凑成了一只可爱的小狗—旺旺。
旺旺非常有趣、可爱。旺旺吃饭的时候会边吃边向外看,就像是怕在它吃饭过程中有陌生人进来一样。旺旺跑进来非常快,只要胆陌生人进来,它不管在干什么,都会跑到陌生人面前叫两声。
旺旺还很调皮呢!有一次,我去小姑家串门。进了门,就把手套放在鞋柜上了,我刚把上衣脱下来,这时,妈妈叫我出去一下,我马上穿上上衣要出去,可是我发现在鞋柜上的手套不见了。我找遍了鞋柜上下,就是找不到,心想:手套怎么无缘无故不见了呢?
我怀疑是老姑捣的鬼,老姑一脸的无奈,找遍了整个屋子,就在我们都很纳闷的时候,旺旺从它的窝里爬了出来,嘴里叨着我的手套,来到我的面前,摇摇尾巴,好像在说:“逗你玩儿呢,别生气啦?”原来是旺旺捣的鬼啊!
这就是旺旺,它给我的生活带来了无限的欢乐!