我家小狗作文400字
我的家里有一条小狗,它的名字叫Rachel。
它有着一身长长的白毛,两只像黑宝石一样的眼睛镶嵌在头上,屁股的后面还有一条弯弯的尾巴。每当他看到我的时候,就兴奋得摇着尾巴,好像在欢迎我的到来;如果看到陌生人的时候,就会对着他(她)大吼。Rachel真是我的好伙伴啊!
记得有一次,我在学校里被老师骂得狗血淋头,回来之后很生气,使劲地摇了一下桌子,没想到吧妈妈那心爱的花瓶给摔碎了,唉,这下又得挨骂咯!想到这些我伤心极了,自己把自己关在小房间里面。“汪汪!汪汪!” Rachel的前掌搭在了我的腿上,好像在说:“汪汪!小主人,小主人,请你带我到外面去玩吧。汪汪!”还不停的催促我往外走,我也只能带它到小区里的健身区去玩。“汪汪!汪汪!汪汪!”Rachel为了逗我开心,就表演节目给我看:五个跟头,加上三个舞蹈,还有七次爬杆,不过都失败了。咦?五三七好像表示什么东西啊!哦!我茅塞顿开,“无伤心”!“原来Rachel也会人类的语言啦!”我一下子抱起了Rachel,大笑起来,“汪汪!汪汪!汪汪!……” “哈哈,哈哈哈哈!哈哈,哈哈哈哈!……”我的欢笑声和Rachel的喊叫声沉了一首美妙的歌曲……
我家的小狗——Rachel是一只可爱又聪明,是我形影不离的好伙伴。
同学们,听了我的介绍,你们也一定想见一见我家聪明又可爱的小狗——Rachel了吧!